logomarca cybercook

Molho branco tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com o caldo de legumes e a margarina , quando levantar vervura adicione aos poucos a maizena diluida em agua, espere engrossar e retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    Obs. Não volte ao fogo, pode talhar.
  3. 3.
    pode ser usado em diversos pratos ou como base para lazanhas e canelone.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco com Creme de Leite
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Molho Branco para Lasanha
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
Macarrão ao Molho Branco
Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Amido de milho Receitas salgadas Receitas de molho branco Molhos para macarrão