Molho Caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola e o óleo em uma panela em fogo alto e mexa até dourar.
  2. 2.
    Adicione o alho amassado e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte a cenoura ralada e a polpa de tomate com pedaços.
  4. 4.
    Misture tudo e deixe cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Adicione a manteiga, a salsa, a ricota esfarelada com as mãos e mexa suavemente.
  6. 6.
    Acrescente as folhas de manjericão, misture e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  7. 7.
    Sirva com a massa de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos vermelhos Italiana Alho Cozinha internacional Polpa de tomate Receitas salgadas Ricota Manjericão