Molho Carbonara

Molho Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Frite os cubos de bacon em uma frigideira com um pouco de azeite. Em uma tigela bata as gemas, o ovo e o queijo ralado.Tempere a mistura com pimenta preta moída e junte o bacon frito. Reserve.
  • 2. Cozinhe a massa em água fervente e sal durante o tempo sugerido pelo fabricante. Escorra a massa reservando um pouco da água do cozimento.
  • 3. Junte a massa ao creme de ovos, acrescente uma concha da água do cozimento e misture bem para dar cremosidade. Sirva imediatamente.
Receita de Carlos Bertolazzi chef do programa "Homens Gourmet" e do restaurante Spago Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, São Paulo, SP Tel.: (11) 3078-0796

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Espaguete Molhos especiais Azeite Carne de porco Bacon Gema de ovo Pecorino Pimenta preta Receitas salgadas Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: