logomarca cybercook

Molho Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Frite os cubos de bacon em uma frigideira com um pouco de azeite. Em uma tigela bata as gemas, o ovo e o queijo ralado.Tempere a mistura com pimenta preta moída e junte o bacon frito. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a massa em água fervente e sal durante o tempo sugerido pelo fabricante. Escorra a massa reservando um pouco da água do cozimento.
  3. 3.
    Junte a massa ao creme de ovos, acrescente uma concha da água do cozimento e misture bem para dar cremosidade. Sirva imediatamente.
Receita de Carlos Bertolazzi chef do programa "Homens Gourmet" e do restaurante Spago Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, São Paulo, SP Tel.: (11) 3078-0796

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Espaguete Molhos especiais Azeite Macarrão Carne de porco Bacon Gema de ovo Pecorino Pimenta preta Receitas salgadas Sem tomate Molhos para macarrão