1
logomarca cybercook

Molho Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os cubos de bacon em uma frigideira com um pouco de azeite. Em uma tigela bata as gemas, o ovo e o queijo ralado.Tempere a mistura com pimenta preta moída e junte o bacon frito. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a massa em água fervente e sal durante o tempo sugerido pelo fabricante. Escorra a massa reservando um pouco da água do cozimento.
  3. 3.
    Junte a massa ao creme de ovos, acrescente uma concha da água do cozimento e misture bem para dar cremosidade. Sirva imediatamente.
Receita de Carlos Bertolazzi chef do programa "Homens Gourmet" e do restaurante Spago Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, São Paulo, SP Tel.: (11) 3078-0796
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Espaguete Molhos especiais Azeite Macarrão Carne de porco Bacon Gema de ovo Pecorino Pimenta preta Receitas salgadas Sem tomate Molhos para macarrão

Molho Carbonara