logomarca cybercook

Molho Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata juntos, em uma tigela: as gemas, o creme de leite fresco e o leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque a manteiga em uma panela, levar ao fogo brando e deixe derreter.
  4. 4.
    Acrescente o creme previamente batido e reservado à panela e mexa até iniciar fervura.
  5. 5.
    Junte o queijo parmesão ralado e mexa.
  6. 6.
    Acrescente sal e pimenta do reino preta a gosto.
  7. 7.
    Adicionar o bacon frito, mexa e sirva com a massa de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Italiana Carne de porco Creme de leite Bacon Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão