1

Molho Carbonara

Molho Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata juntos, em uma tigela: as gemas, o creme de leite fresco e o leite.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque a manteiga em uma panela, levar ao fogo brando e deixe derreter.
  • 4. Acrescente o creme previamente batido e reservado à panela e mexa até iniciar fervura.
  • 5. Junte o queijo parmesão ralado e mexa.
  • 6. Acrescente sal e pimenta do reino preta a gosto.
  • 7. Adicionar o bacon frito, mexa e sirva com a massa de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: