logomarca cybercook

Molho Chimichurri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Argentina

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Sirva em molheiras.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

marlene mendes

MUIto bom.

Paulo Fernando

Muiiiito Bom !!!!

beto rvieira

muito bom.

Molhos Azeite Argentina Azeite de oliva Chimichurri Cozinha internacional Escuros Orégano Receitas salgadas Pimenta dedo de moça Pimentão verde