Molho Chimichurri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Argentina

Ingredientes (9)


Preparo

  • Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Sirva em molheiras.

Rendimento: 4 porções

Molhos Azeite Argentina Azeite de oliva Chimichurri Cozinha internacional Escuros Molho Orégano Receitas salgadas Pimenta dedo de moça Pimentão verde

Comentários (3)

MUIto bom.

Muiiiito Bom !!!!

muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: