Molho Chimichurri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Argentina

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Sirva em molheiras.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

marlene mendes

MUIto bom.

Paulo Fernando

Muiiiito Bom !!!!

beto rvieira

muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Azeite Argentina Azeite de oliva Chimichurri Cozinha internacional Escuros Orégano Receitas salgadas Pimenta dedo de moça Pimentão verde