1
logomarca cybercook

Molho Chinês parab Pescados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, e deixe descansar, em temperatura ambiente, por 30 minutos.
  2. 2.
    Depois do tempo de descanso, remisture e sirva, como acompanhamento de peixes e frutos do mar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Molhos escuros Chinesa Caldo de peixe Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu

Molho Chinês parab Pescados