logomarca cybercook

Molho Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo brando por 10 minutos,até que engrosse.Utilize quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Irany Siqueira Pinto Novo

Maravilhosa receita. Fiz com bifum e frango e todos adoraram. Usei pimentão vermelho e amarelo para colorir o prato.

Molhos Chinesa Ameixa Ameixa preta Amido de milho Catchup Cozinha internacional Escuros Receitas salgadas Vinagre branco