1
logomarca cybercook

Molho Chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo brando por 10 minutos,até que engrosse.Utilize quente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (1)

Irany Siqueira Pinto Novo

Maravilhosa receita. Fiz com bifum e frango e todos adoraram. Usei pimentão vermelho e amarelo para colorir o prato.

Molhos Chinesa Ameixa Ameixa preta Amido de milho Catchup Cozinha internacional Escuros Receitas salgadas Vinagre branco

Molho Chinês