logomarca cybercook

Molho Chinês


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo brando por 10 minutos,até que engrosse.Utilize quente.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Irany Siqueira Pinto Novo

Maravilhosa receita. Fiz com bifum e frango e todos adoraram. Usei pimentão vermelho e amarelo para colorir o prato.

Molhos Chinesa Ameixa Ameixa preta Amido de milho Catchup Cozinha internacional Escuros Receitas salgadas Vinagre branco

Molho Chinês