1
logomarca cybercook

Molho com creme de leite e salsinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Retire a gordura e coe o molho da carne. Em seguida, aqueça 3-4 colheres (sopa) de creme de leite e junte ao molho.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo baixo e deixe encorpar, mexendo continuamente com um batedor manual, deixar ferver.
  3. 3.
    3. Acrescente a salsinha picada a gosto, mexa e retire em seguida do fogo. Se preferir, decore com folhas de salsinha.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Creme de leite Receitas salgadas Salsinha

Molho com creme de leite e salsinha