1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho com creme de leite e salsinha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Retire a gordura e coe o molho da carne. Em seguida, aqueça 3-4 colheres (sopa) de creme de leite e junte ao molho.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo baixo e deixe encorpar, mexendo continuamente com um batedor manual, deixar ferver.
  3. 3.
    3. Acrescente a salsinha picada a gosto, mexa e retire em seguida do fogo. Se preferir, decore com folhas de salsinha.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Ricardo José Krupinsk

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Creme de leite Receitas salgadas Salsinha

Molho com creme de leite e salsinha