Molho com Creme de Leite e Salsinha
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho com creme de leite e salsinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho com creme de leite e salsinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
110,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a gordura e coe o molho da carne. Em seguida, aqueça 3-4 colheres (sopa) de creme de leite e junte ao molho.
2. Leve ao fogo baixo e deixe encorpar, mexendo continuamente com um batedor manual, deixar ferver.
3. Acrescente a salsinha picada a gosto, mexa e retire em seguida do fogo. Se preferir, decore com folhas de salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: