logomarca cybercook

Molho Cremoso de Aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Prepare uma pasta triturando o aliche e o alho até ficar homogênia.Em uma panela derreta a manteiga colocando em seguida a pasta de aliche e o alho, dourando-os até ficarem amarelados, coloque de uma só vez o creme de leite e deixe abrir fervura,acrescente o sal a gosto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Espanhola Aliche Cozinha internacional Creme de leite fresco Escuros Manteiga Receitas salgadas