logomarca cybercook

Molho Cremoso de Aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Prepare uma pasta triturando o aliche e o alho até ficar homogênia.Em uma panela derreta a manteiga colocando em seguida a pasta de aliche e o alho, dourando-os até ficarem amarelados, coloque de uma só vez o creme de leite e deixe abrir fervura,acrescente o sal a gosto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Espanhola Aliche Cozinha internacional Creme de leite fresco Escuros Manteiga Receitas salgadas