1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a e rale.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
  5. 5.
    Refogue, por 3 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
  7. 7.
    Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  8. 8.
    Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 17 porções

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Leite Palmito Receitas salgadas Requeijão Noz moscada Culinária brasileira

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão