1
logomarca cybercook

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a e rale.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
  5. 5.
    Refogue, por 3 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
  7. 7.
    Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  8. 8.
    Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 62 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Leite Palmito Receitas salgadas Requeijão Noz moscada Culinária brasileira

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão