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Molho Cremoso de Sardinha

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Reserve uma porção do leite em um copo (qualquer tamanho).
  2. 2.
    Coloque o restante do leite em uma panela e junte a cebola, o sal e o cheiro verde.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no copo com leite reservado e acrescente à panela, com ajuda de uma colher.
  4. 4.
    Leve ao fogo e mexa até formar uma mistura homogênea e cremosa.
  5. 5.
    Retire do fogo.
  6. 6.
    Em um recipiente adequado, misture as sardinhas com o requeijão, até formar um patê.
  7. 7.
    Junte o patê ao molho pronto e mexa.
  8. 8.
    Se preferir, acrescente mais sal e também noz moscada ralada.
  9. 9.
    Dica: Serve para vários tipos de massa: talharim, sorrentino, ravioli, capeletti, espaguete, de acordo com sua preferência.
  10. 10.
    Para uma receita mais leve, utilize leite desnatado e requeijão light.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Valéria Cutrim

delícia!! Experimentem!

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