1
logomarca cybercook

Molho Cremoso de Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve uma porção do leite em um copo (qualquer tamanho).
  2. 2.
    Coloque o restante do leite em uma panela e junte a cebola, o sal e o cheiro verde.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no copo com leite reservado e acrescente à panela, com ajuda de uma colher.
  4. 4.
    Leve ao fogo e mexa até formar uma mistura homogênea e cremosa.
  5. 5.
    Retire do fogo.
  6. 6.
    Em um recipiente adequado, misture as sardinhas com o requeijão, até formar um patê.
  7. 7.
    Junte o patê ao molho pronto e mexa.
  8. 8.
    Se preferir, acrescente mais sal e também noz moscada ralada.
  9. 9.
    Dica: Serve para vários tipos de massa: talharim, sorrentino, ravioli, capeletti, espaguete, de acordo com sua preferência.
  10. 10.
    Para uma receita mais leve, utilize leite desnatado e requeijão light.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Valéria Cutrim

delícia!! Experimentem!

Peixes e frutos do mar Brasileira Molhos especiais Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Noz moscada Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Molho Cremoso de Sardinha