logomarca cybercook

Molho Cremoso de Tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador; o tofu, o azeite e os 2 tipos de leite. Coloque o creme numa vasilha e leve a geladeira.
  2. 2.
    Dicas: misture atum com a cenoura ralada.
  3. 3.
    Passe o creme no pão, e recheie com essa mistura.
  4. 4.
    Coloque também folhas verdes do seu gosto.

Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Leite de soja Leite desnatado Receitas salgadas Tofu Culinária brasileira