1
logomarca cybercook

Molho Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite, o curry, a maizena e o sal.
  2. 2.
    Em uma panela, esquente a margarina em fogo brando e acrescente aos poucos a mistura.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente sem deixar ferver.
Esse molho serve para acompanhar peixes ou frango.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (2)

Igor Andrade

recomendo, se quiserem, também acrescentar pimenta picada (com ou sem semente), pimenta do reino e rebola em tiras. Fica mais próximo do que fazem na índia.

Victor Hugo Leite Mendonça

Curry!

Molhos Molhos especiais Indiana Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Curry Receitas salgadas

Molho Curry