logomarca cybercook

Molho Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite, o curry, a maizena e o sal.
  2. 2.
    Em uma panela, esquente a margarina em fogo brando e acrescente aos poucos a mistura.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente sem deixar ferver.
Esse molho serve para acompanhar peixes ou frango.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Igor Andrade

recomendo, se quiserem, também acrescentar pimenta picada (com ou sem semente), pimenta do reino e rebola em tiras. Fica mais próximo do que fazem na índia.

Victor Hugo Leite Mendonça

Curry!

Molhos Molhos especiais Indiana Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Curry Receitas salgadas