1
logomarca cybercook

Molho de Abacate com Anchovas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho. Bata por 1 minuto.
  3. 3.
    Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco. Bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Adicione sal e bata mais um pouco. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão.
Já Fiz

Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Abacate Anchovas Peixe Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Suco de limão Culinária brasileira Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Molho de Abacate com Anchovas