1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Abacate com Anchovas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho. Bata por 1 minuto.
  3. 3.
    Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco. Bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Adicione sal e bata mais um pouco. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão.

Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Abacate Anchovas Peixe Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Suco de limão Culinária brasileira Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Molho de Abacate com Anchovas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html