Molho de Abacate com Anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho. Bata por 1 minuto.
  3. 3.
    Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco. Bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Adicione sal e bata mais um pouco. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão.

Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Abacate Anchovas Peixe Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Suco de limão Culinária brasileira Molho inglês Receitas com Suco de Fruta