Molho de abacate e manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a polpa do abacate em cubos com cerca de 2 cm de lado
  2. 2.
    Descasque a manga e corte a polpa em cubinhos com cerca de 2 cm.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes restantes, junte o abacate, misture com cuidado e guarde na geladeira em recipiente tampado por até 3 horas, antes de servir.
  4. 4.
    Este molho vai bem com um franguinho grelhado ou rosbife em fatias bem finas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Abacate Coentro Manga Pepino Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha