Início

Receitas

Molhos

Molho de Abacaxi

Molho de Abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

172,92 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o abacaxi no liquidificador.

  • 2. Leve ao fogo médio com açúcar mexendo sempre por 10 minutos até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente a pimenta picada.

  • 4. Sirva com carnes ou como patê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários