logomarca cybercook

Molho de Abóbora


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia. Corte ao meio, retire os caroços. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Brasileira Light Receitas com abobora Alecrim Azeitona Azeitona preta Escuros Orégano Receitas salgadas Tomilho Receitas saudáveis Abóbora moranga Casca de Limão Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular

Molho de Abóbora