logomarca cybercook

Molho de Abóbora


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia. Corte ao meio, retire os caroços. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Brasileira Light Receitas com abobora Alecrim Azeitona Azeitona preta Escuros Orégano Receitas salgadas Tomilho Receitas saudáveis Abóbora moranga Casca de Limão Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular

Molho de Abóbora