Molho de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia. Corte ao meio, retire os caroços. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Molhos Brasileira Light Receitas com abobora Alecrim Azeitona Azeitona preta Escuros Molho Orégano Receitas salgadas Tomilho Receitas saudáveis Abóbora moranga Casca de Limão Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: