1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia. Corte ao meio, retire os caroços. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Molhos Brasileira Light Receitas com abobora Alecrim Azeitona Azeitona preta Escuros Orégano Receitas salgadas Tomilho Receitas saudáveis Abóbora moranga Casca de Limão Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular

Molho de Abóbora