Molho de Abobora

Molho de Abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com sal e reserve.
  • 2. Em uma panela frite o alho com pouco óleo.
  • 3. Coloque a abóbora em um recipiente, adicione o alho frito, o caldo de feijão, a pimenta picada, o molho de pimenta e, por ultimo, o cheiro verde picado.
  • 4. Mexa delicadamente para misturar os ingredientes.
Sirva com arroz branco e com torresmo, ou com uma carne de porco. Crédito da receita: Minha mãe.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas com abobora Alho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: