logomarca cybercook

Molho de Abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela frite o alho com pouco óleo.
  3. 3.
    Coloque a abóbora em um recipiente, adicione o alho frito, o caldo de feijão, a pimenta picada, o molho de pimenta e, por ultimo, o cheiro verde picado.
  4. 4.
    Mexa delicadamente para misturar os ingredientes.
Sirva com arroz branco e com torresmo, ou com uma carne de porco. Crédito da receita: Minha mãe.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com abobora Alho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta dedo de moça