Molho de Abobrinha e Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Adicione:o óleo,o sal,a cebola e a pimenta sem semente,leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta e acrescente a abobrinha picada.
  • 2. Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta e adicione o pimentão vermelho,o vinho branco e o manjericão.
  • 3. Retorne ao microondas em potência alta por 8 minutos.
  • 4. Sirva com macarrão.

Rendimento: 5 porções

Molhos Brasileira Light Abobrinha Escuros Microondas Molho Pimenta Receitas salgadas Vinho branco Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular Manjericão Pimentão Pimentão vermelho

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: