logomarca cybercook

Molho de Abobrinha e Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Adicione:o óleo,o sal,a cebola e a pimenta sem semente,leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta e acrescente a abobrinha picada.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta e adicione o pimentão vermelho,o vinho branco e o manjericão.
  3. 3.
    Retorne ao microondas em potência alta por 8 minutos.
  4. 4.
    Sirva com macarrão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Gorgonzola
Molho Branco com Creme de Leite
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Bechamel
Molho Branco
Molho Vinagrete
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Light Abobrinha Escuros Microondas Pimenta Receitas salgadas Vinho branco Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular Manjericão Pimentão Pimentão vermelho