logomarca cybercook

Molho de Abobrinha e Pimentão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Adicione:o óleo,o sal,a cebola e a pimenta sem semente,leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta e acrescente a abobrinha picada.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta e adicione o pimentão vermelho,o vinho branco e o manjericão.
  3. 3.
    Retorne ao microondas em potência alta por 8 minutos.
  4. 4.
    Sirva com macarrão.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Brasileira Light Abobrinha Escuros Microondas Pimenta Receitas salgadas Vinho branco Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular Manjericão Pimentão Pimentão vermelho

Molho de Abobrinha e Pimentão