1
logomarca cybercook

Molho de acarajé

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Soque as pimentas num pilão ou passe pelo liquidificador. Junte a metade dos camarões e repita a operação.Coloqueo resultado numa panela pequena com as cebolas, sal e o azeite-de-dendê .Leve ao fogo e refogue bem.Junte os camarões secos inteiros.Retire do fogo e sirva frio.Dá 1 xicara.
Essa receita foi selecionada por Sodré Vianna no seu livro Caderno de Xangô. Para o Jornalde Cozinha. Sabores Mestiços da Cozinha da Bahia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Molho servido em acarajé ou em alguns pratos

Molhos Brasileira Camarão Molhos especiais Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Molho de acarajé