Molho de acarajé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Soque as pimentas num pilão ou passe pelo liquidificador. Junte a metade dos camarões e repita a operação.Coloqueo resultado numa panela pequena com as cebolas, sal e o azeite-de-dendê .Leve ao fogo e refogue bem.Junte os camarões secos inteiros.Retire do fogo e sirva frio.Dá 1 xicara.
Essa receita foi selecionada por Sodré Vianna no seu livro Caderno de Xangô. Para o Jornalde Cozinha. Sabores Mestiços da Cozinha da Bahia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Molho servido em acarajé ou em alguns pratos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Camarão Molhos especiais Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana