1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Retire as folhas externas das alcachofras e corte-as em trê partes. Coloque-as em água com o suco de limão;
  2. 2.
    2 - Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente as alcachofras escorridas. Junte a farinha de trigo, o vinho e o molho de tomate;
  3. 3.
    3 - Cozinhe por cinco minutos em fogo alto, tempere com sal e salsa. Sirva sobre o macarrão de sua preferência.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcachofra Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Molho de alcachofra