1
logomarca cybercook

Molho de alcachofra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Retire as folhas externas das alcachofras e corte-as em trê partes. Coloque-as em água com o suco de limão;
  2. 2.
    2 - Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente as alcachofras escorridas. Junte a farinha de trigo, o vinho e o molho de tomate;
  3. 3.
    3 - Cozinhe por cinco minutos em fogo alto, tempere com sal e salsa. Sirva sobre o macarrão de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcachofra Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Molho de alcachofra