1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Alcaparras e Aliche

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates, o alho e o açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Cubra o fundo da panela, com o óleo, e quando o óleo estiver bem aquecido, coloque o molho de tomate batido, no liquidificador, para cozinhar. Quando estiver aparecendo o fundo, e espirrando, o molho de tomate estará pronto.
  3. 3.
    Adicione as alcaparras, o aliche e as azeitonas e deixe ferver novamente.
  4. 4.
    Cubra o macarrão cozido com o molho e polvilhe salsinha e manjericão. Sirva quente e acompanha queijo ralado.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Espaguete Molhos especiais Francesa Macarrão Alcaparra Aliche Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Óleo de girassol Manjericão

Molho de Alcaparras e Aliche