1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria a manteiga,a salsinha picada,o sal e a pimenta branca.Quando a manteiga começar a derreter,mexa constantemente,para que o molho fique espesso.
  2. 2.
    Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 6 porções

Comentários (25)

orlando silva

excelente

Cleide

Fiz hoje , para o almoço de domingo, e adorei a receita , ficou ótimaaaaa ! Adorei este molho e recomendo. Com postas de tilapia, batatas soutè e arroz branco. Ficou tudo ótimo !

Syla Feldman

para acompanhar um salmão de forno grelhado.Deve ser bom!

Rosana Alcantara da Silva

Usei este molho com salmão assado. Achei que o gosto da manteiga ficou muito pronunciado.

Cristiane

Diminuí um pouco a manteiga e o molho ficou delicioso. Rendeu muitos elogios! Recomendo usar 1 colher bem cheia de margarina light.

flavio chapela

substitui a manteiga por 1/2 margarina light, e dobrei a quantitade de suco de limão, e dei um toque com azeite para dar um aroma, ah nao esqueça do vinho. tente e verá.. Flávio

IRINEU BERNARDI

É necessário escorrer a salmora das alcaparras e colocar em água limpa por pelo menos 1 hora, para diminuir o sal

Claudemir Aparecido de Souza

Muuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitooooo bom estes pratos

andreia

perfeito

Rosangela Maria B. S. Spada

Todos aqui em casa adoramos peixe, além de ser um alimento gostoso, é muito saudável.Foi fácil e rápido de fazer.

Molhos Light Portuguesa Alcaparra Cozinha internacional Escuros Manteiga Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Molho de Alcaparras