Molho de Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria a manteiga,a salsinha picada,o sal e a pimenta branca.Quando a manteiga começar a derreter,mexa constantemente,para que o molho fique espesso.
  2. 2.
    Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (25)

orlando silva

excelente

Cleide

Fiz hoje , para o almoço de domingo, e adorei a receita , ficou ótimaaaaa ! Adorei este molho e recomendo. Com postas de tilapia, batatas soutè e arroz branco. Ficou tudo ótimo !

Syla Feldman

para acompanhar um salmão de forno grelhado.Deve ser bom!

Rosana Alcantara da Silva

Usei este molho com salmão assado. Achei que o gosto da manteiga ficou muito pronunciado.

Cristiane

Diminuí um pouco a manteiga e o molho ficou delicioso. Rendeu muitos elogios! Recomendo usar 1 colher bem cheia de margarina light.

flavio chapela

substitui a manteiga por 1/2 margarina light, e dobrei a quantitade de suco de limão, e dei um toque com azeite para dar um aroma, ah nao esqueça do vinho. tente e verá.. Flávio

IRINEU BERNARDI

É necessário escorrer a salmora das alcaparras e colocar em água limpa por pelo menos 1 hora, para diminuir o sal

Claudemir Aparecido de Souza

Muuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitooooo bom estes pratos

andreia

perfeito

Rosangela Maria B. S. Spada

Todos aqui em casa adoramos peixe, além de ser um alimento gostoso, é muito saudável.Foi fácil e rápido de fazer.

manino e manina

mamani fez e adolamu papaini tomeu tudu hahahahahahahahahahahahahahhaha vao te fude

Geni Herculano

Amei a receita, não sabia que era tão fácil!!! Muito Obrigada!!

Ligia Gomes

Segui exatamente a receita, ficou muito bom. Parabéns.

Elliana

PERFEITO !!!! Uma verdadeira delícia!..recomendo.

Conceição

Receita simples, rápida e deliciosaaaaaa!!!! Mesmo não sendo um expert em cozinha, fiz e ficou de dar água na boca.

ELIANE RANGEL DE SOUZA rangel

Deve ser uma delícia mesmo!!! Adoro tudo que é do mar, experimentarei hoje, claro não posso esquecer do vinho.

edmilson alcantara duque

Fiz e adoro com salmão...

Rita

Achei bem fácil e eu adoro alcaparras, acho uma combinação ótima alacaparras e peixe, e vou seguir a sugestão do vinho dada pelo Flávio

Aidé lucia

Tudo de bom! Fiz a receita original e amei.

luciana aparecida barbosa

gente tive o prazer de experimentar este molho, gente eu ñ sei nem como explicar, simplesmente é maravilhoso, nunca comi nada igual!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Light Portuguesa Alcaparra Cozinha internacional Escuros Manteiga Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta