Molho de Alho e Vinho para Macarrão

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Ingredientes (6)



Preparo

  • Corte os dentes de alho em lâminas bem fininhas e frite no azeite até dourar (não muito). Coloque então, o caldo de legumes desmanchando bem. Acrescente o vinho aos poucos deixando ferver bastante (o molho deverá ir engrossando). Em seguida, coloque o purê de tomate (tomates aferventados, passados no liqüidificador e depois na peneira ou as industrializadas em caixinha) deixe ferver por mais algum tempo até chegar na consistência do seu gosto. Acerte o sal com cuidado por causa do caldo de legumes que já é salgado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Massas Receitas de Natal Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Molho Molho de alho Receitas salgadas Receitas com Vinho Culinária brasileira Extrato de tomate Vinho tinto

Comentários (1)

Eu fui fazer mais não deu certo. hahahaha, ficou alcoólico demais!

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