Molho de Alho para Pães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Coloque no liqüidificador todos os ingredientes - menos o óleo e o queijo ralado - e bata por 30 segundos. Após, este tempo - e ainda com o liqüidificador ligado - comece a colocar aos pouco o óleo como se você estivesse tentando obter o ponto de maionese. Deixe bater mais 20 segundos. Coloque a mistura num recipiente que possa ser fechado - como um ponte de sorvete - e vá colocando o queijo ralado, pacote por pacote, e mexendo com um garfo para ele se misturar bem aos ingredientes. Feito isto, a mistura deve descansar oito horas na geladeira (de um dia para o outro).

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Molhos Brasileira Molhos especiais Alho Leite Margarina Molho Molho de alho Orégano Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Tempero completo Óleo de soja Culinária brasileira

Comentários (2)

Essa receita é ótima fiz e adorei... é super fácil, façam e sei que irão amar..

Muito bom, pode ser servido assim ou com pão assado na brasa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: