logomarca cybercook

Molho de Alho para Pães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque no liqüidificador todos os ingredientes - menos o óleo e o queijo ralado - e bata por 30 segundos. Após, este tempo - e ainda com o liqüidificador ligado - comece a colocar aos pouco o óleo como se você estivesse tentando obter o ponto de maionese. Deixe bater mais 20 segundos. Coloque a mistura num recipiente que possa ser fechado - como um ponte de sorvete - e vá colocando o queijo ralado, pacote por pacote, e mexendo com um garfo para ele se misturar bem aos ingredientes. Feito isto, a mistura deve descansar oito horas na geladeira (de um dia para o outro).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rosângela

Essa receita é ótima fiz e adorei... é super fácil, façam e sei que irão amar..

Nadson Jr

Muito bom, pode ser servido assim ou com pão assado na brasa!!!

Molhos Brasileira Molhos especiais Alho Leite Margarina Molho de alho Orégano Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Tempero completo Óleo de soja Culinária brasileira