Molho de Alho-Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Limpe o alho-poró, retire as folhas mais duras e lave bem,corte em rodelas bem finas,reserve. Aqueça o azeite de oliva e adicione o alho-poró. Frite sem parar de mexer, até dourar. Misture a farinha de trigo, e junte aos poucos, o leite.Deixe cozinhar, até obter um creme. Misture o amaretto e tempere com o sal e a pimenta branca. Retire do fogo e sirva com massas.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Camila Fornazari

Adicione 2 colheres de creme de ricota à receita pra ficar ainda mais gostoso.

Milena

Gostaria de saber o que posso usar para substituir o amaretto

Prezada Milena Boa Tarde! Você pode não colocar o amaretto na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Azeite Francesa Amaretto Azeite de oliva Cozinha internacional Escuros Leite Receitas salgadas Alho poró