logomarca cybercook

Molho de Alho-Poró


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Limpe o alho-poró, retire as folhas mais duras e lave bem,corte em rodelas bem finas,reserve. Aqueça o azeite de oliva e adicione o alho-poró. Frite sem parar de mexer, até dourar. Misture a farinha de trigo, e junte aos poucos, o leite.Deixe cozinhar, até obter um creme. Misture o amaretto e tempere com o sal e a pimenta branca. Retire do fogo e sirva com massas.

.

Imprimir


Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (2)

Camila Fornazari

Adicione 2 colheres de creme de ricota à receita pra ficar ainda mais gostoso.

Milena

Gostaria de saber o que posso usar para substituir o amaretto

Prezada Milena Boa Tarde! Você pode não colocar o amaretto na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Molhos Azeite Francesa Amaretto Azeite de oliva Cozinha internacional Escuros Leite Receitas salgadas Alho poró

Molho de Alho-Poró