Molho de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes, em um recipiente com tampa, misture com vigor.
  • 2. Incrementos:pode incrementar esta receita, acrescentando ervas ou especiarias que combinem com o tipo de carne servida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Tags:

Molhos Brasileira Azeite Alho Especiais Maionese Molho Molho de alho Receitas salgadas Ajinomoto Culinária brasileira Culinária popular Glutamato monossódico

Comentários (3)

servi como entrada , e todos os clientes gostaram

Estava louca querendo um molho para colocar em cima dos medalhões, não queria molho madeira.Fiz esse sem levar muita fé, ficou divinoooooooo...

ficou maravilhoso, só que 3 dentes de alho é muito então coloquei 2 dentes e todos aprovaram.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: