1
logomarca cybercook

Molho de anchovas e mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta. Acrescente a ricota aos poucos, seguida do molho inglês. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
  2. 2.
    Passe tudo para uma tigela, junte a cenoura e misture. Adicione as sementes de mostarda, tranfira para uma travessa, decore com a cebolinha e sirva com pão sírio, de preferência
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Anchovas Mostarda Peixe Receitas salgadas Ricota Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Molho de anchovas e mostarda