1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de anchovas e mostarda

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta. Acrescente a ricota aos poucos, seguida do molho inglês. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
  2. 2.
    Passe tudo para uma tigela, junte a cenoura e misture. Adicione as sementes de mostarda, tranfira para uma travessa, decore com a cebolinha e sirva com pão sírio, de preferência

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Anchovas Mostarda Peixe Receitas salgadas Ricota Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Molho de anchovas e mostarda