Molho de anchovas e mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta. Acrescente a ricota aos poucos, seguida do molho inglês. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
  • 2. Passe tudo para uma tigela, junte a cenoura e misture. Adicione as sementes de mostarda, tranfira para uma travessa, decore com a cebolinha e sirva com pão sírio, de preferência

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos especiais Azeite Anchovas Mostarda Peixe Receitas salgadas Ricota Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: