1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de anchovas e mostarda

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta. Acrescente a ricota aos poucos, seguida do molho inglês. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
  2. 2.
    Passe tudo para uma tigela, junte a cenoura e misture. Adicione as sementes de mostarda, tranfira para uma travessa, decore com a cebolinha e sirva com pão sírio, de preferência

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Anchovas Mostarda Peixe Receitas salgadas Ricota Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Molho de anchovas e mostarda