Molho de Aspargos e Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes, tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Molhos Light Azeite Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Azeite de oliva Casca de laranja Cozinha internacional Escuros Laranja Molho Receitas salgadas Tomilho Aspargo Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: