1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Aspargos e Laranja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes, tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 13 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Light Azeite Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Azeite de oliva Casca de laranja Cozinha internacional Escuros Laranja Receitas salgadas Tomilho Aspargo Receitas saudáveis Cozinha saudável

Molho de Aspargos e Laranja