1
logomarca cybercook

Molho de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (2)

SARA AMADEUS

Acabo de fazer este molho e de saboreá-lo também... fica muito bom mesmo, experimentem com espaguetinho nissim...

Josie Zecchinelli

Fiz esse molho sem o orégano, e colocando salsinha no final. Também coloquei um pouco de extrato de tomate para render mais, ficou ótimo! Muito leve e saboroso. Com penne ficou muito bom.

Atum Molhos Brasileira Molhos especiais Manteiga Orégano Peixe Receitas salgadas Atum ralado Culinária brasileira Receitas com sardinha e atum

Molho de Atum