1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga.
  2. 2.
    Deixe reduzir bem e coloque o alho.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta e o orégano.
  4. 4.
    Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso.
  5. 5.
    O atum já é salgado, coloque sal à gosto.
  6. 6.
    Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.

Por: Raquel Lenzi
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (2)

SARA AMADEUS

Acabo de fazer este molho e de saboreá-lo também... fica muito bom mesmo, experimentem com espaguetinho nissim...

Josie Zecchinelli

Fiz esse molho sem o orégano, e colocando salsinha no final. Também coloquei um pouco de extrato de tomate para render mais, ficou ótimo! Muito leve e saboroso. Com penne ficou muito bom.

Atum Molhos Brasileira Molhos especiais Especiais Manteiga Orégano Peixe Receitas salgadas Atum ralado Culinária brasileira Receitas com sardinha e atum

Molho de Atum