logomarca cybercook

Molho de Bergamota (tangerina)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma caçarola o caldo de carne, o vinho branco e deixe ferver por 3 minutos.
  2. 2.
    Misture a manteiga e os sucos.
  3. 3.
    Deixe ferver por mais dois minutos e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Ideal para servir com carnes, aves e sobre presunto tender fatiado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de carne Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco