1
logomarca cybercook

Molho de Bergamota (tangerina)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma caçarola o caldo de carne, o vinho branco e deixe ferver por 3 minutos.
  2. 2.
    Misture a manteiga e os sucos.
  3. 3.
    Deixe ferver por mais dois minutos e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Ideal para servir com carnes, aves e sobre presunto tender fatiado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de carne Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Molho de Bergamota (tangerina)