1
logomarca cybercook

Molho de Beringelas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Coloca-se 1 litro de água para ferver com o cubo de caldo de galinha, então acrescente as beringelas já picadinhas em cubos por uns 5 min . Depois despeja-se no liquidificador juntamente com os dentes de alho a cebola o orégano e a maizena.Bater e levar novamente ao fogo por alguns minutos até engrossar. Servir para acompanhar pratos de arroz e carnes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes Berinjela Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Orégano Receitas salgadas

Molho de Beringelas