1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de berinjela à pimenta-de-caiena

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite. Tempere-as com alho. Deixe esfriar. Reserve na geladeira por 12 horas. Retire. Reserve. Aqueça o restante do azeite. Refogue o tomate com a cebola. Mexa por 5 minutos. Incorpore o orégano, a pimenta, as azeitonas, a berinjela. Ferva outros 2 minutos. Reserve. Cozinhe o parafuso al dente em bastante água uma pitada de sal. Sirva macarrão com molho. Polvilhe parmesão.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Azeitona Orégano Pimenta Queijo ralado Receitas salgadas Tomate pelado Parmesão ralado Parmesão

Molho de berinjela à pimenta-de-caiena
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html