Molho de berinjela e uva passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a berinjela, a cebola, o azeite, a água, o vinagre, o orégano e a pimenta. Cozinhe, com a panela tampada, por 35min, ou até a berinjela ficar macia. Retire do fogo e corte-a em pedaços. No liquidificador ou processador, bata tudo junto com a batata. Transfira para uma tigela, junte as passas e o sal. Quando esfriar, decore com o tomilho e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Receitas salgadas Tomilho Uva Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: