1
logomarca cybercook

Molho de berinjela e uva passa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio a berinjela, a cebola, o azeite, a água, o vinagre, o orégano e a pimenta. Cozinhe, com a panela tampada, por 35min, ou até a berinjela ficar macia. Retire do fogo e corte-a em pedaços. No liquidificador ou processador, bata tudo junto com a batata. Transfira para uma tigela, junte as passas e o sal. Quando esfriar, decore com o tomilho e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Receitas salgadas Tomilho Uva Vinagre Batata

Molho de berinjela e uva passa