1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Beterraba e Mostarda Dijon

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave as beterrabas, coloque em uma panela de pressão e junte 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe por 14 minutos ou até ferver. Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até a beterraba ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Escorra a água, descasque a beterraba, pique-a e coloque no copo do liqüidificador. Adicione o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Sirva em seguida com nuggets de frango.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Beterraba Mostarda Mostarda dijon Receitas salgadas Aceto balsâmico Culinária brasileira Panela de pressão

Molho de Beterraba e Mostarda Dijon