1

Molho de Beterraba e Mostarda Dijon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Lave as beterrabas, coloque em uma panela de pressão e junte 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe por 14 minutos ou até ferver. Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até a beterraba ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Escorra a água, descasque a beterraba, pique-a e coloque no copo do liqüidificador. Adicione o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Sirva em seguida com nuggets de frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 41 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: