1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Cachaça para Bolos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com metade do açúcar e misture a outra metade com o leite. Leve ao fogo e, quando estiver quase fervendo, adicione as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo antes da fervura, para nao talhar o creme. Acrescente a cachaça.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Gema de ovo Leite Sem Glúten Cachaça Culinária brasileira

Molho de Cachaça para Bolos