1
logomarca cybercook

Molho de Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.
  2. 2.
    Junte o extrato de tomate, louro, o molho pronto, açúcar, vinagre, (frango desfiado) e o caldo de galinha. Se precisar adicione um pouco mais de caldo ou água.
  3. 3.
    Deixe ferver até apurar (mais ou menos 15 minutos).
  4. 4.
    Junte o creme de leite.
  5. 5.
    Verificar o tempero e sirva com massa já cozida.
  6. 6.
    Polvilhar com parmesão ou orégano.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Frango Aves Molhos Peito de frango Molhos vermelhos Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Cozinha internacional Louro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Molho pronto Receitas com talos Aceto balsâmico Linguiça calabresa Extrato de tomate Frango Desfiado

Molho de Calabresa