Molho de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.
  • 2. Junte o extrato de tomate, louro, o molho pronto, açúcar, vinagre, (frango desfiado) e o caldo de galinha. Se precisar adicione um pouco mais de caldo ou água.
  • 3. Deixe ferver até apurar (mais ou menos 15 minutos).
  • 4. Junte o creme de leite.
  • 5. Verificar o tempero e sirva com massa já cozida.
  • 6. Polvilhar com parmesão ou orégano.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Molhos Peito de frango Molhos vermelhos Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Cozinha internacional Louro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Molho pronto Receitas com talos Aceto balsâmico Linguiça calabresa Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: