1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.
  2. 2.
    Junte o extrato de tomate, louro, o molho pronto, açúcar, vinagre, (frango desfiado) e o caldo de galinha. Se precisar adicione um pouco mais de caldo ou água.
  3. 3.
    Deixe ferver até apurar (mais ou menos 15 minutos).
  4. 4.
    Junte o creme de leite.
  5. 5.
    Verificar o tempero e sirva com massa já cozida.
  6. 6.
    Polvilhar com parmesão ou orégano.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Molhos Peito de frango Molhos vermelhos Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Cozinha internacional Louro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Molho pronto Receitas com talos Aceto balsâmico Linguiça calabresa Extrato de tomate Frango Desfiado

Molho de Calabresa