Molho de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho


Preparo

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a lingüiça e refogue-a, por 5 minutos, no fogo médio.
  • 3. Acrescente o molho, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
  • 4. Por fim, acrescente a azeitona, o manjericão, o sal e misture.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Massas Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pratos principais Tomate pelado Linguiça calabresa Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: