1
logomarca cybercook

Molho de Camarão ao Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões, dos quais destaque uma parte para secar, sem casca.
  2. 2.
    Coloque numa panela, no fogo, a farinha de trigo e vá mexendo até que fique levemente tostada, sem queimar.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Junte os camarões socados, sem casca, os tomates sem casca, e, aos poucos, o leite.
  5. 5.
    Ligue tudo muito bem, coe em peneira e depois junte os camarões picados.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Molhos Camarão Especiais Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

Molho de Camarão ao Leite