1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Camarão II

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água com sal em caçarola média, coloque os camarões dentro e conte até 20. Apague o fogo e escorra. Descasque totalmente os camarões.
  2. 2.
    Coloque a panela no fogo com a manteiga e a farinha de trigo, mexa fazendo uma farofa, mas não deixe escurecer. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte os tomates picados, a xícara de leite e as ervas finas. Assim que der liga, coloque os camarões picados e mexa rapidamente, tirando do fogo para evitar que os camarões endureçam.
  4. 4.
    Em caso de usar camarões limpos, cuidado com o tempo de cozimento.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Ervas finas Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

Molho de Camarão II