1
logomarca cybercook

Molho de Camarão para Servir com Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o azeite com a cebola ralada, a pimenta, a noz-moscada e o camarão.
  2. 2.
    Coloque mais sal e mais pimenta ao gosto e junte o leite de coco.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, adicione o amido de milho, mexendo bem, sem deixar engrossar muito.
  4. 4.
    Observação: esse molho deve ser utilizado para pratos de peixe ou camarão e para ser acrescentado em receitas de camarão ou peixe!!.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita extraída do livro Pratos Típicos Regionais do Brasil de Iolanda Somma - Editora Ediouro -1979.

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Molhos Camarão Azeite Amido de milho Cebola Coco Especiais Leite de coco Peixe Pimenta Pimenta malagueta

Molho de Camarão para Servir com Peixe