1
logomarca cybercook

Molho de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com azeite de oliva, a cebola e a salsinha, coloque alguns camarões para dourar.
  2. 2.
    Acrescente o restante do camarão, o catchup.
  3. 3.
    Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.
  4. 4.
    Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
  5. 5.
    Adicione o champignon fatiado e a pimenta.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, prove o sal.
  7. 7.
    Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  8. 8.
    Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Molhos Camarão Azeite Catchup Champignon em conserva Conhaque Especiais Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Camarão cinza

Molho de Camarão