Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Molho de Camarão Ingredientes - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola media ralada - 2 pimenta malagueta espremida - 1 pitada generosa de noz-moscada - 200 g de camarão fresco bem limpos e picados - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 xícaras (chá) de leite de coco Modo de Preparo Em uma panela, leve ao fogo o azeite com a cebola ralada, a pimenta, a noz-moscada e o camarão. Coloque mais sal e mais pimenta ao gosto e junte o leite de coco. Quando levantar fervura, adicione o amido de milho, mexendo bem , sem deixar engrossar muito. Observação - Esse molho deve ser utilizado para pratos de peixe ou camarão e para ser acrescentado em receitas de camarão ou peixe!! *Receita extraída do livro Pratos Típicos Regionais do Brasil de Iolanda Somma - Editora Ediouro -1979.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: