Molho de camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Ensopar os camarões com todos os temperos. Deixar formar um molho grosso. Juntar a manteiga e dissolver o amido de milho no leite. Juntar este aos camarões. Juntar as gemas e deixar engrossar. Depois de pronto o molho, despejar, cuidadosamente sobre o peixe. Enfeitar o prato com os camarões fritos com casca e as batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Amido de milho Coentro Frutos do mar Gema de ovo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: