logomarca cybercook

Molho de camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Ensopar os camarões com todos os temperos. Deixar formar um molho grosso. Juntar a manteiga e dissolver o amido de milho no leite. Juntar este aos camarões. Juntar as gemas e deixar engrossar. Depois de pronto o molho, despejar, cuidadosamente sobre o peixe. Enfeitar o prato com os camarões fritos com casca e as batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Amido de milho Coentro Frutos do mar Gema de ovo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino