logomarca cybercook

Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e tempere o camarão com sal, pimenta, limão e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola no azeite.
  3. 3.
    Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, refogue 3 minutos.
  5. 5.
    Junte os outros ingredientes e reserve.
  6. 6.
    Se estiver usando camarão congelado, vai formar muito caldo, então engrosse o caldo com farinha de trigo.
  7. 7.
    Dissolva 2 colheres de farinha em 1/4 xícara de água e acrescente ao refogado pronto, leve ao fogo até ferver e engrossar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Hondashi Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino