logomarca cybercook

Molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Cozinhe os camarões, dos quais destaque uma parte para secar, sem casca. Coloque numa panela, no fogo, a farinha de trigo e vá mexendo até que fique levemente tostada, sem queimar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco. Junte os camarões socados, sem casca, os tomates sem casca, e, aos poucos, o. leite. Ligue tudo muito bem, coe em peneira e depois junte os camarões picados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes