logomarca cybercook

Molho de Camarões e Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite refogue a cebola, junte o gengibre, o camarão, fundos de alcachofra picados, o amido de milho dissolvido no caldo de legumes. Corrija o sal.
  2. 2.
    Deixe encorpar, misture a cebolinha.
  3. 3.
    Pegue um refratário, coloque o macarrão e regue o molho. Polvilhe a castanha do Pará.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue
Molho Madeira Clássico
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Bechamel
Molho Branco com Creme de Leite
Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Camarão Molhos especiais Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcachofra Amido de milho Frutos do mar Fundo de alcachofra Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Castanha do para Camarão pistola Culinária brasileira Cebolinha