1
logomarca cybercook

Molho de Camarões e Alcachofra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite refogue a cebola, junte o gengibre, o camarão, fundos de alcachofra picados, o amido de milho dissolvido no caldo de legumes. Corrija o sal.
  2. 2.
    Deixe encorpar, misture a cebolinha.
  3. 3.
    Pegue um refratário, coloque o macarrão e regue o molho. Polvilhe a castanha do Pará.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Brasileira Camarão Molhos especiais Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcachofra Amido de milho Frutos do mar Fundo de alcachofra Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Castanha do para Camarão pistola Culinária brasileira Cebolinha

Molho de Camarões e Alcachofra