Molho de Camarões e Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite refogue a cebola, junte o gengibre, o camarão, fundos de alcachofra picados, o amido de milho dissolvido no caldo de legumes. Corrija o sal.
  • 2. Deixe encorpar, misture a cebolinha.
  • 3. Pegue um refratário, coloque o macarrão e regue o molho. Polvilhe a castanha do Pará.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Molhos Brasileira Camarão Molhos especiais Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcachofra Amido de milho Cebolinha verde Frutos do mar Fundo de alcachofra Gengibre Molho Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Castanha do para Camarão pistola Culinária brasileira Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: