logomarca cybercook

Molho de Carambola com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as carambolas e retire as sementes,reserve.Coloque em uma panela o azeite de oliva e doure a cebola. Junte as fatias de carambola e o manjericão. Refogue, mexendo com cuidado, por 10 minutos ou até as fatias de carambola ficarem bem macias. Polvilhe o sal e a pimenta branca.Mexa com cuidado e retire do fogo.
  2. 2.
    Sirva com churrasco, lombo, pernil,etc.

Rendimento: 17 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira Clássico
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho de Pimenta
Molho ao Sugo
Molho Branco
Molho Bechamel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Light Azeite Azeite de oliva Carambola Escuros Receitas salgadas Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Manjericão