logomarca cybercook

Molho de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    • Tempere a carne com sal, refogue-a no azeite bem quente, junte a cebola e o alho e frite mais um pouco. Acrescente os demais Ingredientes e os tomates passados pela peneira ou batidos no liqüidificador. Cozinhe lentamente, em fogo baixo. Se necessário, regue aos poucos com o caldo de carne.
  3. 3.
    • O molho estará pronto quando estiver bem consistente e a carne bem macia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Orégano Receitas salgadas Extrato de tomate