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Molho de Cebola Caramelizada

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o creme vegetal em uma panela e adicione a cebola.
  2. 2.
    Caramelizar a cebola. Para saber o ponto, basta olhar o fundo da panela, irá se formar um fundo marrom/castanho na panela (isso não é queimado, não se preocupe). Não deixe ficar preto o fundo da panela, para isso cozinhe em fogo baixo mexendo sempre.
  3. 3.
    Misture a água com o shoyo, coloque uma pequena quantidade na panela, apenas para desgrudar o fundo marrom/castanho e misture bem.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no líquido restante e adicione a panela. Deixe em fogo baixo mexendo sempre até que engrosse.
  5. 5.
    Verifique o tempero.
  6. 6.
    Sirva quente.
Fonte: http://chubbyvegan.net/receitas/molho-de-cebola-caramelizada/

Rendimento:

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